О НАС

Идея и команда FIADS
First International Academy of Donation System (FIADS) – первая международная академия, основанная на системе пожертвований. Наш проект – это новый взгляд на образование, смысл которого достаточно прост – платите за знания ровно столько, сколько хотите и можете себе позволить. Что это значит? Вы выбираете курс, подаете заявку на обучение, учитесь по плану, проходите финальное испытание и получаете сертификат. И все это бесплатно. Если образовательный процесс вам понравился, вы получили необходимые знания и навыки, по желанию, вы можете пожертвовать любую сумму (донат) на дальнейшее развитие Академии. Сделать это можно сразу после окончания обучения или спустя какое-то время.

Помимо возможности учиться бесплатно, важной отличительной особенностью FIADS является высокое качество обучения. У нас строгий контроль за соблюдением студентами всех регламентов, правил и норм образовательного процесса. Документ об окончании мы выдаем только тем студентам, которые действительно усердно трудились, полностью погружались в тему, за полученные знания которых нам будет не стыдно.

Как появилась идея проекта

Изначально Академия планировалась для людей, попавших в сложную жизненную ситуацию, например, для матерей-одиночек, инвалидов, многодетных семей с низким достатком и тд. Но с учетом того, что этим людям нужно тратить время на предоставление подтверждающих документов, да и не все готовы открыто говорить о тех или иных проблемах, было принято решение предоставлять образовательные услуги всем желающим.
Миссия FIADS

Помощь людям через предоставление доступного и качественного образования по актуальным направлениям и востребованным профессиям, для улучшения их качества жизни и благополучия всего общества.

КОМАНДА

Инна Любарская-Маткова
Маркетолог, руководитель программ и преподаватель ведущих ВУЗов РФ, спикер, автор статей
Роман Захаров
Эксперт по digital-коммуникациям, основатель нескольких IT-стартапов
Елена Романова
Дизайнер-универсал, креативный менеджер, преподаватель
Валентина Любезнова
Практикующий психолог, тренинг-менеджер российских и международных компаний, HR-консультант
Наталья Бирюкова
Журналист, копирайтер, эксперт по digital-коммуникациям
Елена Рязанцева
Специалист в области связей с общественностью, управления репутацией и личностного развития, преподаватель
Этот веб-сайт использует куки-файлы, чтобы обеспечить вам лучший пользовательский опыт
OK